Zona di produzione
Valpolicella Classica.
Vitigno
Corvina 40%, Corvinone 30%, Rondinella 30%.
Affinamento
Appassimento naturale delle uve, fermentazione con macerazione, invecchiamento in cisterne d’acciaio.
Alcool
13% vol.
Colore
Rosso rubino intenso con riflessi violacei.
Bouquet
Profumo avvolgente che invade il naso e ricorda la ciliegia, l’amarena e la mandorla.
Sapore
Piacevolmente viscoso con una continua proposta di aromi fruttati bilanciati da una bella freschezza.
Abbinamento
Si accompagna a dolci secchi come paste frolle, dolci a base di frutta secca, oppure in contrasto con formaggi erborinati e mostarde.
Scheda tecnica
Gli Archi
Valpolicella Classico DOC
Valpolicella Ripasso DOC
Amarone della Valpolicella DOCG
Recioto della Valpolicella DOCG
Le Selezioni
Crualto
Amarone della Valpolicella Classico IS DOCG
Oseletica